海口朗阁>资讯>朗阁动态>朗阁留学→春季早行动 2016留学备考规划

朗阁留学→春季早行动 2016留学备考规划

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 14:42:40.000
  • 编辑:HK朗阁

结合新年伊始,学生开始制定目标,引出留学规划,重点突出备考规划

 
 
随着2015的到来,今年的出国留学申请已基本尘埃落定,没来得及提交2015年留学申请或是未等到满意offer的同学,都在开始规划2016年的留学申请了。近几年留学人数增加,国外名校对申请者的门槛提高,高分变得不再万能,履历变得越来越重要但以不变应万变的是——早申请,早录取。

雅思托福备考时间规划

凡是有留学计划的同学,现在就要开始着手进行专业评估,结合自身实力,初步选定符合自己心意学校。朗阁留学专家建议可在4月份2015录取结果出炉后,结合录取情况做最后的决定。但是5月份学生必须做出一个决定了,因为这对后面的留学备考准备起着关键性作用。

与此同时,海口朗阁留学老师提醒学生,春季开学必须着手准备留学考试,特别是对于英语基础薄弱的学生,学习备考已经迫在眉睫。留学不仅需要准备语言类的如雅思或托福,学术能力测试SAT、GRE或GMAT对于北美留学也是必不可少。虽然对于顶尖大学来说,这些考试取得高分不一定会被录取,但是分数不高一般很难会被录取,因为可能在第一关你就可能会被OUT。当然,在初步确定院校后,你可以根据目标院校的要求来制定备考计划,并非一定要拿高分。

经过3-7月的复习准备,最好在暑期结束之前拿到理想的考试分数。万一不理想,你也还有9-10月可以再搏一搏。

留学申请时间规划

对于备考学有余力的学生来说,海口朗阁留学专家建议学生最好能够利用暑期充实一下自己的经历,增添文书中的社会实践经验。9-10月大部分考生的留学考试成绩已经拿到,这时候就需要最终确认留学院校,做好申请计划。10-12月着手准备申请材料,联系学校进行提前申请或是正式申请,准备面试。来年春天就是等待胜利果实—OFFER。

越来越多的院校提高了提前申请的录取比例,如2015年斯坦福、达特茅斯等院校的提前申请录取人数创下历年新高。“今年早申请录取比去年增加10.7%。”达特茅斯招生办主任介绍说。早申请能增加录取机会,早录取对于申请者来说更是一颗定心丸。

整个留学规划中,备考是关键中的关键,它决定着整个留学准备进程,决定着最终申请院校的选择,更对最终录取结果起着至关重要的作用。一天之计在于晨,一年之计在于春,海口朗阁留学专家希望有留学目标的同学们都能利用这个春天,走好留学备考这关键的一步。

 

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: