海口朗阁>资讯>朗阁动态>托福考试费凌晨涨至1635元 考生直呼伤不起

托福考试费凌晨涨至1635元 考生直呼伤不起

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 14:42:42.000
  • 编辑:HK朗阁

海口朗阁分享:2015年4月4日凌晨,中国大陆地区,托福考试费突然上涨。考试费用由1540元调整为1635元,逾期报名附加费涨为267元。

2015年4月4日凌晨,中国大陆地区,托福考试费突然上涨。考试费用由1540元调整为1635元,逾期报名附加费涨为267元。

  托福考试官网真的是神一样的速度!4月3日发的公告,4月4日凌晨,价格就悄然上涨,众考生顿时累觉不爱。

涨价通知

  在此之前,雅思考试官方实行制度改革,将原有的雅思考试增至现有的3类考试,“烤鸭”们已经心塞至极。而突如其来的托福费用上涨,无疑又给留美国的同学带来不小的心灵创伤……这个清明假期对于留学的孩子们来说实属不易!

  以下表格即报名流程中显示的,所有托福网考提供的服务和相关费用的列表:(红色字体部分为有变化的部分)看完就可以洗洗睡了……

  托福网考考试费

  1635元

  逾期报名附加费

  267元

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: