海口朗阁>资讯>朗阁动态>热点资讯:2016年雅思机考要改革了!

热点资讯:2016年雅思机考要改革了!

  • 来源:朗阁教育
  • 2018-01-22 14:42:45.000
  • 编辑:hk

 

雅思考试官方目前正在酝酿几项大动作,将在2016年实施。

1. 据教育部考试中心的知情人士透露,目前雅思考试正在准备20163月开始的机考,但是机考仅针对UKVI用于英国签证及移民的雅思考试

2. 普通雅思暂时不会采用机考,预计普通雅思会在2017年初推出机考。据悉,只有听力、阅读和写作考试以机考的形式进行,口试仍然会以考生与考官面试的形式。

3. 据教育部考试中心相关人士透露,20163月后,考生将可以预约自己的口试日期,只需要在报名时选择自己想要的口试日期即可。

4. 据雅思考试主办方英国文化教育协会的知情人士透露,雅思考试正在筹划将雅思写作的批改放到计算机上进行,以配合未来机考后的雅思考试批改业务流程改革,预计在20166月实施该项改革。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

  • 立即领取

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: